设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

军地法官联手做客“豫法阳光”关注军人军属合法权益

  发布时间:2012-07-31 18:21:34


    为落实张立勇院长在“省法院开放日送法进军营”活动的讲话精神,进一步维护军人军属合法权益,按照张院长“拓宽维权渠道、拓展维权内容、创新维权方式”的指示,豫法阳光调解室将在 “八一建军节”当天下午,邀请省法院及省军区军事法院的法官们做客豫法阳光调解室,军地联手共同维护军人军属合法权益。

    本次活动具体时间为8月1日(本周三)15:10-17:10。届时省法院立案庭、刑一庭、民一庭、行政庭、执行局各一名负责人及省军区军事法院两名法官共同参加。

    广大军人军属可以通过河南高院“豫法阳光”调解室平台,反映自己的诉求和需要帮助解决的困难及问题。本次活动主要是围绕军人军属合法权益保护涉及的各类问题进行,参与活动的法官将采用在线对话的方式回答网友咨询,帮助网友解决问题。同时法官将对《国防法》、《兵役法》等内容进行解读。

    登录“豫法阳光微博”,点击“网上调解室” 调解室地址:http://tj.hncourt.org/index.php进入,按照提示要求进行注册登记。请网友在调解室内文明发言,如实反映问题。对网友提出的问题能在线解决的即时解决,不能当场解决的由省法院记录在案解决后回复网友。



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1