设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

济源中院组织干警到市看守所接受警示教育

  发布时间:2013-11-08 16:16:51





    11月8日早上,济源中院组织副科级以上干警30余名到市看守所参观学习,接受警示教育。中院党组成员、副院长翟宏伟、党组成员、纪检组长李发祥参加了此次活动。

    干警们在市公安局监管支队队长的带领下,首先观看了看守所宣传版面,接着参观了提讯室、监控室、监舍,了解了在押人员的学习、生活、劳动和教育改造等情况。参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要始终坚持公正司法、为民司法,廉洁自律,筑牢拒腐防变的防线。

    今年以来,济源中院始终坚持紧抓教育不放松,紧抓作风纪律不放松,通过开展专题教育活动、廉政文化进法院、警示教育、审务督察等多种形式,不断改进法院工作,积极接受社会各界的监督,党风廉政建设工作取得了良好的成效。



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1