设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院文化 -> 廉政文化

济源中级人民法院2014年廉洁司法教育知识测试

发布时间:2014-01-20 10:53:35


 

(2014年1月10)

姓名:                           得分:       

    一、最高人民法院决定于20141月至    月期间,在全国法院系统集中开展2014年度廉洁司法教育活动。

二、最高人民法院于20131128日印发了《关于纠正节日不正之风的“    个不准”规定》的通知。

三、“十个不准”规定,不准收受可能影响公正执行公务的                                      等财务。

四、“十个不准”规定,不准参加可能影响公正执行公务的                                      等活动。

五、不准违规使用           或者将             外借他人使用。

六、省法院要求,全省各级法院节日期间要严禁用公款相互        、相互         、相互          、购买明信片和            等活动。

七、全省法院节日期间严禁用公款                   

     、和参与                    活动。

八、要按照省法院的部署,扎实开展治理接受当事人  

                及安排         等其他利益专项活动,接报必查,查实必究。

九、市纪委“十个严禁”规定,双节期间严禁党员干部利用婚丧喜庆等事宜                   以及参与任何形式的      活动。

十、严禁       私用、酒后       或借用       

                 对象车辆参加                 



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1