设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院文化 -> 廉政文化

廉洁司法教育电子屏幕播放内容

发布时间:2014-01-20 10:56:44


    一、最高法院决定于2014年1—3月期间,在全国法院系统集中开展廉洁司法教育!

    二、坚决执行最高法院《五个严禁》和《关于纠正节日不正之风的“十个不准”规定》!

    三、坚持从严治院,对违反“五个严禁”、“十个不准”、“十条禁令”的行为,发现一起,查处一起!

    四、法院领导干部在贯彻落实“十个不准”规定的工作中,要带好头,出实招,动真格,见实效!

    五、按照省法院统一部署,深入开展治理接受当事人财物、宴请及安排娱乐等其他利益专项活动!

    六、严格落实八项规定,着力做好节日期间反腐倡廉工作!

    七、按照市纪委方案要求,利用两个月时间深入开展“清风济源•廉洁双节”廉政集中教育系列活动!

    八、坚决贯彻执行市纪委关于2014年元旦春节期间厉行勤俭节约反对奢侈浪费的“十个严禁”!

    九、按照最高法院“十个不准”、省法院专项治理要求和市纪委“十个严禁”规定要求,坚决做好节日期间反腐倡廉各项工作!

    十、播放最高法院“十个不准”。逐条播放。

    十一、播放省法院关于节日期间反腐倡廉规定内容。

    十二、播放市纪委关于2014年元旦春节期间厉行勤俭节约反对奢侈浪费“十个严禁”。逐条播放。

                                                                      济源中院纪检组监察室

                                                                            2014年1月



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1