设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 信息快报

济源中院商敏荣获全省“十佳政法干警”荣誉称号

  发布时间:2014-12-05 15:36:14


    在近日揭晓的全省人民满意的“十佳政法单位(干警)”的评选活动中,济源中院民一庭副庭长商敏,被评为全省人民满意的“十佳政法干警”。

    商敏长期从事民事审判工作,深知民事审判工作的艰辛,但她始终无怨无悔,集高度负责的工作精神、执法为民的坚定信念和朴实忠诚的人格力量于一身,对于大量琐碎的民事纠纷案件,从未有过丝毫的松懈。十多年里,她共审结各类民事案件1300余件,件件都仔仔细细审查梳理,案案都力求做到有理有据,不放过任何一个疑点纰漏,努力使每一个自己经办的案卷都尽可能经得起现实的考评和历史的检验,力求公正公平、以平求稳,干出了令人称道的不凡业绩。

    2012年被中共济源市委、济源市人民政府评为十佳政法干警,被河南省高级人民法院记二等功一次,2013年,被最高人民法院评为全国法院办案标兵,被济源市妇女联合会评为三八红旗手,被济源中院评为优秀办案能手。2014年,被中共济源市委、济源市人民政府授予济源市十大人民满意的公务员和济源市十佳政法干警称号,被济源市妇女联合会评为济源市第三届维护妇女儿童权益优秀法律工作者。

责任编辑:秦玉杰    



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1