设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 信息快报

济源市委书记张战伟公开喊话全市党员、公职人员

发布时间:2018-05-25 10:20:21


    5月23日一大早,济源市委书记张战伟在《微信济源》群中公开向全市党员、公职人员喊话:全市党员、公职人员要在尊法守法、崇德向善方面发挥表率示范作用,在履行法律责任义务方面发挥积极带头作用。勿因善小而不为,勿因恶小而为之,勿因"老赖”而毁誉!

    这是市委书记张战伟亲自主持市委常委会专题听取研究两级法院基本解决执行难工作,亲自审核“纪委监委、组织部、政法委、中级法院”五部委联合下发的《通知》之后,对济源两级法院正在开展的涉党政机关、事业单位、公务人员等特殊主体执行案件清理活动的又一重大推动。在法院基本解决执行难的关键改坚阶段,市委书记张战伟亲自发声、亲自喊话,敦促特殊主体被执行人主动履行法律义务,是对济源两级法院破解执行难题的具体支持,将更加坚定济源两级法院实现“基本解决执行难”目标的信心和决心!



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1