设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

济源中院组织召开失信联合惩戒暨 集中曝光“老赖”宣传月活动进展情况 新闻发布会

发布时间:2018-05-25 15:41:09



    5月25日上午,济源中院召开失信联合惩戒暨集中曝光“老赖”宣传月活动进展情况新闻发布会,济源中院党组成员、政治部主任卢新伟主持发布会。

    发布会上,济源中院党组成员、副院长翟宏伟通报了失信联合惩戒暨集中曝光“老赖”宣传月活动进展情况,介绍了宣传月活动开展以来,两级法院通过制作“老赖”曝光名片、在信用济源网站发布“老赖”大头贴、借助媒体重点曝光典型案例、在“老赖”熟人圈定向曝光、微信公众号快速曝光等多条途径曝光“老赖”信息1800余人次,营造出铺天盖地、线上线下、遍地开花的强大震慑氛围,一些长期“躲猫猫”的失信被执行人主动现身,仅半月时间,执结案件826件,执行到位标的达数百万元。中院党组成员、执行局局长聂东平通报了两起失信惩戒典型案例,展示了两级法院针对地域特点,到“老赖”熟人圈张贴大头贴取得的良好效果。市法院党组成员、执行局长王备战通报了 “百日执行攻坚”专项活动取得的阶段性成果。

    河南日报、河南法制报、东方今报、济源电视台、济源日报、济源晨报等十多家媒体出席新闻发布会。

  



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1