设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

骨干讲授体会 共同提高受益

济源中院举办2018年第二期执行业务培训会

发布时间:2018-06-12 08:27:10





    6月10日上午,济源中院组织两级法院执行人员和书记员开展执行业务培训。这次培训的形式,主要是采用平时工作中,业务骨干自身的工作体会和实践体验,通过言传身教和课堂互动的形式,就“如何提高第三方评估中的三个90%”,进行了学习与交流。中院党组成员、副院长翟宏伟参加了培训会,党组成员、执行局长聂东平主持了培训会。

    授课时,中院执行局业务骨干都晓克、李梦雅、张贝贝分别就终本案件中有财产不能处置的各种情形、终结案件的各种情形、期限变更操作、规范电子卷宗等问题进行专项培训。

    翟宏伟副院长在讲话中说,现在全市法院的执行人员,都在“5加2”和“白加黑”争分夺秒工作,这次利用周末时间进行业务培训,就是要坚持用理论武装头脑、用实操锻炼水平,不断提高办案能力,为促进“基本解决执行难”提供保障,努力坚持司法为民,切实增强人民群众获得感。他要求,全体执行人员在牢固树立“实干”精神、发扬“苦干”精神的同时,更要“巧干”,着重把线上线下的“巧干”融会贯通地紧密结合起来,持续发力,切实提高执行质效。



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1