设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 信息快报

济源中院召开廉政监督员座谈会

发布时间:2018-12-24 16:15:59


    12月12日下午,济源中院召开了廉政监督员及律师代表座谈会,中院党组书记、院长侯保宗出席会议并作重要讲话。党组成员、副院长冷随兴,党组成员、纪检组长杨型光,党组成员、执行局长聂东平及监察室全体人员参加了座谈会。会议由党组成员、纪检组长杨型光主持。

    座谈会开始前,冷随兴副院长、杨型光组长陪同与会的各位廉政监督员及律师代表参观了我院执行指挥中心及诉讼服务中心,听取了执行攻坚工作及诉讼服务中心建设情况汇报。座谈会上,冷随兴副院长通报了两级法院今年的主要工作。与会的廉政监督员及律师代表对两级法院的工作予以了肯定,认为新一届党组成立以来,坚持司法为民、公正司法、狠抓执法办案,强力开展执行攻坚,严格管理队伍,成绩突出,社会各界高度评价,同时对两级法院服务大局、审判管理、执行工作、信息化建设、司法公开等方面提出了意见建议。

    最后,侯保宗院长对廉政监督员及律师代表关切的问题逐一进行了交流并作了重要讲话。侯保宗指出,各位廉政监督员及律师代表的发言非常中肯,贴合实际,切中要害,达到了会议预期效果,代表中院党组向各位廉政监督员及律师代表对法院工作的关心和支持表示感谢。侯保宗表示对各位廉政监督员提出的意见和建议中院将认真梳理研究,充分听取大家的真知灼见,建立台账进行落实,并及时向各位廉政监督员反馈;同时,坚持问题导向,忠诚履行职责,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,服务保障济源经济高质量发展。



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1