设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

济源中院召开退役军人座谈会

——弘扬军人精神、讲述军人故事

发布时间:2019-01-25 15:49:25



    2019年1月22日,济源中院召开退役军人座谈会,会议由党组成员、政治部主任卢新伟主持,党组成员、纪检组长杨型光、退休干部黄建民、在职干部吕振军、常晓山等 6名退役军人参加了座谈会。

会上,卢新伟主任代表院党组和侯保宗院长,向全体退役军人致以诚挚的节日问候,并对他们为法院工作作出的贡献给予了充分肯定。

    大家在座谈会上畅所欲言,分别介绍了自己的从军经历。党组成员、纪检组组长杨型光,介绍了自己1979年参加对越南自卫反击战的战斗经历,他在战场上英勇作战,荣立个人二等功,转业到地方后仍继续发扬军队的优良传统,不怕苦不怕累,敢于担当,勤奋工作,并就如何干好工作谈了自己的体会,一是要有远大理想,二是敢于担当,三是清廉正直,积极干好本职工作,把干工作当成一种快乐,为退役军人增光添彩。法警队政委常晓山介绍了自己从军16年,从一名士兵成长为一名军官的经过,工作虽多次调动,但兢兢业业干工作的作风始终没变。参加会议的退役军人纷纷表示,感谢院党组的关心,将继续发挥部队优良传统,严以律己,退伍不褪色,为中院的审判事业贡献自己的力量。

    卢新伟主任表示,中院党组今后一定会更加关心关爱退役军人,帮助退役军人解决实际困难,激发退役军人的爱党爱国情怀和爱岗敬业热情,鼓励退役军人以院为家,勤奋工作,为济源中院跨入全省法院先进行列作出新贡献,为中原更加出彩济源出重彩建功立业。



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1