设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

济源中院开展春节走访慰问活动

发布时间:2019-01-25 15:50:43





    1月23日,在新春佳节即将来临之际,济源中院党组成员、政治部主任卢新伟带领志愿者走进邵原镇碌碡村,为困难群众送去新春的祝福。

    卢新伟主任和志愿者们在碌碡村干部的指引下,走访了我院帮扶对象碌碡村的困难群众,为每户送去了大米、面粉和食用油等慰问品,还送去了法院干警自发捐赠的保暖衣、棉衣和外套共30余件。志愿者们与困难群众面对面亲切交谈,倾听他们的心声,详细了解每户家庭的生产和生活状况,以及需要解决的困难,鼓励他们树立战胜困难的信心,为他们送上新春的祝福,祝愿他们在新的一年里,依靠国家好的政策及自身努力早日过上好日子,走上幸福的小康路。

    走访慰问过程中,卢新伟主任还向村干部详细了解了该村的经济发展状况和村民生产生活等情况,认真听取了他们对精准扶贫工作方面的意见和建议,并详细记录下来,以便针对性地开展帮扶工作,为他们排忧解难。



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1