设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

济源中院举行济源两级法院新任员额法官宪法宣誓仪式

发布时间:2019-04-08 14:49:21





    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

    4月4日下午,济源中级法院举行济源两级法院新任员额法官宪法宣誓仪式。7名新任员额法官身着法袍,举起右拳,在济源中院党组成员、执行局局长聂东平领誓下,面向国旗发出了庄重严肃的誓言。

    新入额的法官们纷纷表示,将不负党和国家的重托,不负人民的信任,努力做无愧于党、无愧于人民、无愧于宪法和法律、无愧于时代的人民法官,努力肩负起人民法官神圣的职责,维护社会公平正义;努力在建设法治国家的伟大进程中实现人生的理想和抱负,作出经得起历史检验的业绩;努力守住社会公平正义的最后一道防线,使人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1