设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

济源中院组织干警进行无偿献血

  发布时间:2019-04-26 15:26:35



    为助力我院文明单位创建工作,营造我为人人、人人为我的互助氛围,4月26日上午,济源中院组织干警进行无偿献血活动。

    刚过8点,志愿献血的干警就已经开始在广场上集合等待,流动采血车驶入法院,干警们陆续排队登车献血。献血过程中大家积极配合血站工作人员进行体检和化验,认真填写各自的无偿献血登记表,血型检测完毕后按顺序依次献血,整个活动现场热闹而有序,一个个步骤有条不紊的进行着,即使是个别怕疼的女同志也被现场热情洋溢的气氛所感染,在同志们的鼓励下,带着有些紧张的笑容登上采血车。经过体检、验血等程序,最后有15位干警符合献血要求,共计献血6000毫升。

    献血结束后,干警们放弃休息,立即投入到繁忙的工作中。此次无偿献血是我院干警用实际行动开展志愿服务活动,践行社会主义精神文明,倡导“我为人人”的良好道德风尚的真实写照,使干警在实实在在的活动中受到了文明风尚的洗礼,展现了人民法官、人民法院的良好形象。

责任编辑:宋怡人    



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1