设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

济源中院团支部组织开展五四运动100周年纪念活动

  发布时间:2019-05-04 08:40:24






    为了引导广大青年在五四精神激励下,自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,4月30日,在五四运动爆发100周年之际,济源中院团支部组织开展五四运动100周年纪念活动。中院机关党委副书记王长安同志出席纪念活动并寄语团员青年。团支部成员、团员青年15人参加纪念活动。

    纪念活动在雄壮的国歌声中徐徐拉开序幕。

    王长安副书记送给团员青年一句雷锋同志的名言:“青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。”勉励青年团员不忘初心,听党话、跟党走,确立正确的人生航向,树立远大的理想目标,实现自己的人生价值。

    团支部书记葛晓峰带领大家重温入团誓词,结合五四运动的历史意义和时代价值为团员青年上团课,带领大家重温了100年前那段激情燃烧的岁月,讲述了五四运动所体现的爱国主义精神,发出了继承五四精神、接续奋斗的号召。

    纪念活动中,还邀请优秀团员段晨晓作了题为《“让别人放心”是你最大的竞争力》的主题演讲。

纪念活动在团员青年齐唱激情飞扬的共青团员之歌的歌声中圆满结束。

    纪念活动结束后,团支部还组织团员青年一同收看《纪念五四运动100周年大会》,聆听习近平总书记的重要讲话。

责任编辑:宋怡人    



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1