设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

济源中院举行“文明服务我出彩、群众满意在窗口”主题演讲比赛

  发布时间:2019-05-24 17:44:15







    为进一步加强人民法院服务型单位建设,提升服务水平,树立人民法院的良好形象,5月24日上午,济源中院举行了“文明服务我出彩、群众满意在窗口”主题演讲比赛。

    比赛中,来自济源中院各部门的十多名参赛选手紧扣“文明服务我出彩 群众满意在窗口”这一主题,立足本职岗位,结合工作和生活实际,以质朴的语言,真挚的感情讲述了在法院平凡点滴工作中的所思所感,歌颂了身边优秀法官的先进事迹。这其中,既有初入法院时的疑问与困惑,又有对法官职业的认识与思考;既有审判执行工作中遇到委屈和艰辛,又有获得当事人肯定的欣慰和成就感。真实感人的故事、饱含激情的演讲,充分展示了济源中院干警们积极进取、奋发向上的精神面貌和青春力量,博得了评委和现场观众的热烈掌声。

    来自办公室的牛二曼同志,以《文明服务,从心出发》为题拉开了演讲的序幕,来自行装处的史婧婧同志以《立足服务,当好配角》的精彩演讲为本次比赛落下帷幕。干警们精彩的演讲带来台下阵阵掌声,评委们对每一位参赛干警的演讲内容、语言表达、整体形象等方面严格把关,并给出公正的得分。经过激烈的角逐,评委的认真评判,来自刑一庭的马虹雪同志获得本次“文明服务我出彩、群众满意在窗口”主题演讲比赛的第一名。

    经过这次演讲比赛,我院干警们对文明服务的认识更加深刻,对如何努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的工作目标有了新的体会和思考,纷纷表示要立足本职岗位,文明司法、为民司法,争做新时代出彩法院人。

责任编辑:宋怡人    



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1