设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 信息快报

济源中院侯保宗院长 探望慰问李庆军生病母亲

发布时间:2019-09-05 19:36:53


    新时代人民好法官李庆军已经离开343天,全国法院系统掀起一波波学习李庆军先进事迹的热潮。在李庆军的家乡济源,住着被善意隐瞒着,仍然不知道儿子已经离去了的李庆军的80岁高龄的老母亲。

    得知李庆军同志的母亲患病住院,9月5日上午,济源中院党组书记、院长侯保宗带领党组成员、副院长冷随兴等一行5人,来到济源市人民医院探望慰问李庆军同志的母亲。看到中院一行法官走进病房,李庆军同志的母亲欲起身致意,侯保宗院长赶忙上前制止,关切地询问其身体状况,并向医护人员询问其治疗情况,直夸老妈妈气色不错。侯保宗院长告诉老妈妈:我们是庆军家乡的同事,得知老妈妈生病住院,来探望老妈妈。庆军工作忙,也没时间照顾老妈妈,有什么困难和问题尽管给中院打电话,我们会尽力提供帮助,在场的人直听得眼泪打转,声音哽咽。

    侯保宗院长又叮嘱老妈妈家人,一定要好好照顾老妈妈的身体,有困难找中院,让老妈妈安度晚年,并祝愿老妈妈早日康复,健康长寿,中秋快乐!



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号