设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

济源中院组织党员干警观看大型政论片《雄关》

发布时间:2020-06-01 18:18:27


为引导广大党员干警不忘初心、牢记使命,感受中原女儿抗击疫情的河南力量,强化党的意识、责任担当,济源中院通过组织党员干警观看、自等形式深入学习了大型电视政论片《雄关》。

《雄关》由河南省委宣传部、河南广播电视台联合制作的六集电视政论片,以新冠肺炎疫情防控为背景,以一亿中原儿女在党的领导下,凝心聚力构筑中原防线,众志成城打好两场硬仗为主线,全景展现波澜壮阔的河南抗疫画卷。

通过观看学习政论片《雄关》,广大党员干警进一步坚定了“四个自信”,激发了党员干警的自豪感和荣誉感有力提升了党组织凝聚力和战斗力。



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号