设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

济源中院召开迎“八一”建军节 退役军人座谈会

发布时间:2020-07-30 10:23:28


7月29日下午,2020年建军节即将到来之际,我院召开迎“八一”建军节退役军人座谈会,党组成员、副院长翟宏伟,党组成员、政治部主任卢新伟和9名退役军人参加座谈会。会议由翟宏伟副院长主持。

座谈会上,卢新伟主任首先领学了习近平总书记关于退役军人工作的重要论述等文件,强调习近平总书记高度重视退役军人工作,院党组认真贯彻各级关于退役军人工作的指示要求,始终把关爱退役军人作为一项重要工作来抓。

随后,翟宏伟副院长向参会人员通报了我院2020年上半年工作情况,并代表院党组,向全院退役军人及家属致以节日问候,对退役军人为我院建设所做出的努力表示感谢。同时希望在我院已退休的退役军人在保重身体的同时,为我院的发展积极建言献策,所有在岗的退役军人继续努力,发扬军人本色,继续发扬敢打敢拼的优良传统,强化学习、增强本领,在岗位上再立新功。

会上,退役军人结合自身经历畅谈个人体会,感谢院党组长期以来对退役军人的亲切关怀,大家纷纷表示要继续保持和发扬部队的光荣传统和优良作风,根据新形势和新任务的需要,努力提高工作能力和水平,尽职尽责,在司法战线上再接再厉,再立新功。



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号