设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

献爱心 助力见义勇为 济源中院开展“99公益日”募捐活动

发布时间:2020-09-07 17:58:34


为大力宣传见义勇为,弘扬社会正气,更好地帮助救助见义勇为人员和家庭,济源中院积极响应示范区见义勇为协会的号召,开展“99公益日”募捐活动,自9月7日开始至9月9日,组织干警向公益组织捐款,尽力“守护正义,助力见义勇为”。

9月7日上午,济源中院召开了“99公益日”活动推进会。会上,党组成员、副院长翟宏伟对此次活动进行了安排部署,宣读了“99公益日”募捐活动倡议书,介绍了捐款的目的、意义和方式,现场发放了捐款二维码,广泛发动干警进行募捐。

见义勇为是一种时代呼唤、社会尊崇、人人受益的德行善举,是推进精神文明建设、营造良好社会风尚的重要载体,是发动群众参与社会平安建设的必然之需。济源中院通过微信公众号、电子屏、宣传条幅等多种宣传媒介广泛宣传此次活动,设置济源中院“99公益日”活动捐款二维码、募捐箱,引导广大市民朋友积极参与,营造了“奉献爱心,助力见义勇为”的良好氛围。此次活动不仅是募集善款的一个重要途径,更是唤醒社会公众的慈善意识和见义勇为意识,传播社会正能量、弘扬见义勇为精神、发展见义勇为事业的重要举措。



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号