设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

警旗铸警魂 忠诚谱担当

发布时间:2020-09-18 17:43:11


9月17日,济源中院法警支队组织全体司法警察和辅警再次收看授旗仪式,开展向警旗宣誓、教育学习系列活动,深入学习习近平总书记训词精神。

司法警察是人民警察职业群体的重要组成部分,也是人民法院工作重要的窗口形象,在人民法院工作中发挥着重要作用。观看结束后,大家纷纷表示备受鼓舞和激励,在后续的工作中要坚决做到:一是不断提高政治意识,以政治建警为核心,铸牢忠诚警魂;二是不断建立健全工作机制,做到既分工明确,又密切协作,既严格执法,又文明服务,确保警队高效规范运行;三是不断提高执法技能和执法水平,以实战化训练年活动为契机,练就过硬本领,建成一支召之即来、来之能战、战之必胜的新时期司法警察队伍,圆满完成各项工作任务。

最后,全体司法警察面对庄严的警旗,发出铿锵誓言:“我志愿成为人民法院一名司法警察.我保证忠于中国共产党,忠于祖国,忠于人民,忠于法律;服从命令,听从指挥;严守纪律、保守秘密;秉公执法,清正廉洁;全心全意为人民服务…… ”。

誓言铮铮,彰显决心。全体司法警察将牢记总书记训词,内化于心、外践于行,不忘从警初心,忠诚谱写担当,为警徽争光,为警旗添彩!



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号