设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

济源中院开展“消费扶贫 暖心助力”活动

发布时间:2020-09-28 17:54:54


为大力推进消费扶贫,助力脱贫攻坚,9月27日,济源中院与帮扶村邵原镇碌碡村举行“‘消费扶贫 暖心助力济源中院-订单式消费扶贫签约仪式”,定向采购碌碡村特色农产品。济源中院党组成员、政治部主任卢新伟出席签约仪式。

济源中院通过“以买代帮”的方式解决农产品销售难题,真正做到“消费扶贫”,扶到急需帮扶的人,也为帮扶村缓解了农产品产量小、分散、销路较窄的问题,稳定其增收预期,激发其脱贫致富的内生动力。

签约仪式结束后,卢新伟主任还向碌碡村党支部书记和驻村干部了解今年以来贫困群众的生产生活情况和身体健康状况,并代表全院干警向碌碡村村民致以节日的问候和祝福。

下一步,我院还将加大“消费扶贫”宣传,在全院树立“涓涓细流,汇成大海”的爱心扶贫理念,积极引导干部职工进行扶贫消费,共同营造“消费扶贫”氛围。

责任编辑:郭鑫源    



关闭窗口

地址:河南省济源市黄河大道中段96号   邮编:459000   联系电话:0391-5566088  

民意沟通信箱:jyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号